LGI - Blog La carne in provetta.

Blog

  • Prova blogpost
    Prova di blogpost vediamo se va.
    • Kairete
    • Updated:
    • 1 min read

Blog LGI

  • Un film a due facce
    L'industriale di Giuliano Montaldo La fabbrica di Nicola (Pierfrancesco Favino) naviga in brutte acque. Ciononostante lui sogna di riconvertirla e di inserirsi nel ramo delle energie rinnovabili...
    • Caligorante
    • Updated:
    • 3 min read
  • Lia e Rachele: due modi di stare in Dio
    "Sappia qualunque il mio nome domanda ch'i' mi son Lia, e vo movendo intorno le belle mani a farmi una ghirlanda. Per piacermi a lo specchio, qui m'addorno; ma mia suora Rachel mai non si...
    • Mina Vagante
    • Updated:
    • 3 min read
  • Test lgi blog entry
    test
    • Franco Marino
    • Updated:
    • 1 min read
  • Democrazia e verità non possono divorziare
    La vera democrazia, non l'impiastro talmudico d'oltreoceano, che è soltanto uno starnazzare di polli da batteria, richiede una seppur minima dose di chiarezza e di verità. Le cosiddette...
    • Caligorante
    • Updated:
    • 3 min read
  • Test new mapped blog entry
    Test
    • Franco Marino
    • Updated:
    • 1 min read
Welcome! You have been invited by Giuseppe Cozzolino to join our community. Please click here to register.
L'avvocato esperto in legislazione alimentare de "Il Fatto Alimentare" in un recente articolo ha voluto rassicurare i consumatori italiani sul prodotto "carne sintetica": "Uagliù chest è robba bbon e nun ten nisciuna sostanza chimic! O sapor è chill ra carn...la ritt pur Bill Gates!!!" PS...

You must log in to see the full content

L'avvocato esperto in legislazione alimentare de "Il Fatto Alimentare" in un recente articolo ha voluto rassicurare i consumatori italiani sul prodotto "carne sintetica":
"Uagliù chest è robba bbon e nun ten nisciuna sostanza chimic! O sapor è chill ra carn...la ritt pur Bill Gates!!!"

PS (Parte Seria) del post: la carne sintetica viene creata in laboratorio a partire da cellule delle specie animali (es. Bovini, Ovicaprini..) estratte da animali e fatte replicare secondo un processo di sintesi che metta insieme i vari componenti tissutali del muscolo animale e porti ad un prodotto che per caratteristiche organolettiche sia assimilabile alla carne naturale. Ora mi chiedo come possa un tale procedimento di sintesi in laboratorio essere accolto dai consumatori italiani. Perché mangiare della finta carne?
A tutto c'è un limite.
Oggi parlavo con un allevatore che mi ha confermato che il settore zootecnico è in forte difficoltà ed i motivi sono tanti (costi proibitivi dei mangimi che si sommano ai costi energetici molto alti, abbattimenti coattivi per profilassi malattie infettive ecc.). Le piccole realtà chiudono perchè non riescono a sostenere le spese. I grossi allevatori pian pianino stanno riducendo gli ingressi. Il settore è in evidente crisi e le associazioni di categoria mute. Ho chiesto al ragazzo "ma non siete arrabbiati voi allevatori?"..
la risposta è stata "Stiamo ancora troppo bene!"....
 
More...

Media LGI

Gruppi Patrioti

  • Bisogna bandire questi cagnacci maledetti...
  • Eh ma Capezzone asfalta la Schlein, è contro il politicamente corretto...
  • Anche certi "rivoluzionari" della Normale di Pisa dovevano morire giovani, preferibilmente dietro le sbarre...
  • Lo immaginavo così, bello e quieto come un Cristo della scuola fiamminga.
  • Una cortina di ferro è calata sulla moria dei manager di Boeing. Nessun giornalista coprofago italiota se ne occupa, nemmeno i buffoni...
Top